Monday, January 23, 2012

Fakta tentang Air Kelapa

Manfaat Air Kelapa

"Ini adalah minuman isotonik alami, dengan tingkat keseimbangan elektrolit yang sama seperti yang kita miliki dalam darah kita. Ini adalah cairan kehidupan, "Bahkan., Selama Perang Pasifik 1941-1945, kedua belah pihak dalam konflik, air kelapa secara rutin digunakan dan disedot langsung dari kacang untuk memberikan transfusi plasma darurat tentara yang terluka.

Air kelapa lebih bergizi dibandingkan susu - Kurang kolesterol lemak dan tidak ada.
Air kelapa lebih sehat daripada jus jeruk - jauh lebih rendah kalori.
Air kelapa adalah lebih baik daripada susu olahan - Ini mengandung asam laurat, yang hadir dalam air susu ibu manusia.
Air kelapa secara alami steril.
Air kelapa adalah donor universal. Hal ini identik dengan plasma darah manusia.
Air kelapa adalah minuman isotonik alami - Tingkat yang sama yang kita miliki dalam darah kita.

"Air kelapa adalah hal yang sangat Alam, biologis Murni, penuh Gula Alam, Garam, dan Vitamin untuk menangkal kelelahan dan merupakan gelombang berikutnya minuman energi NAMUN alami", menurut Satin Mortin, Kepala Makanan Perserikatan Bangsa-Bangsa & Organisasi pertanian.

Air kelapa mengandung lebih banyak kalium (
sekitar 294 mg ) dibandingkan minuman olahraga lainnya (sekitar 117 mg).
Air kelapa memiliki sedikit sodium (25mg) di mana minuman olahraga memiliki sekitar 41mg dan minuman energi memiliki sekitar 200 mg.
Air kelapa memiliki 5mg dari Gula Alam di mana olahraga dan minuman energi berkisar dari 10-25mg dari Gula.
Air kelapa mengandung Klorida tinggi pada 118 mg, dibandingkan dengan minuman olahraga pada sekitar 39mg.

Data didasarkan pada minuman 100ml

No comments:

Post a Comment